Bruschetta aux légumes du soleil
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en petits cubes. Salez, poivrez et mettez à cuire une vingtaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante. Mixez la préparation.
- 2 Lavez, épluchez et enlevez les graines des poivrons. Coupez-les en fines lanières. Cuire à la poêle une quinzaine de minutes avec un filet d’huile d’olive. Préchauffez le four à 180°C.
- 3 Badigeonnez généreusement le pain bruschetta la boulangère avec le caviar de courgettes. Ajoutez les lanières de poivrons, le mélange de graines, les tranches de chèvre.
-
Pour finirMettez au four pendant 5 minutes. Servez sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?