Bruschetta aux légumes du soleil

Cette spécialité italienne peut être dégustée à l’apéritif en antipasti ou en plat principal.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 5 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en petits cubes. Salez, poivrez et mettez à cuire une vingtaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante. Mixez la préparation.
  2. 2 Lavez, épluchez et enlevez les graines des poivrons. Coupez-les en fines lanières. Cuire à la poêle une quinzaine de minutes avec un filet d’huile d’olive. Préchauffez le four à 180°C.
  3. 3 Badigeonnez généreusement le pain bruschetta la boulangère avec le caviar de courgettes. Ajoutez les lanières de poivrons, le mélange de graines, les tranches de chèvre.
  4. Pour finir
    Mettez au four pendant 5 minutes. Servez sans tarder.
C'est terminé
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