Paniers feuilletés aux légumes du soleil
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire ou deux carrés pré-découpés
- Mes légumes du jardin pour la petite ratatouille
- 1 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine (petite du jardin pour moi)
- 1/2 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 6 petites olives noires
- 1 filet d'huile d'olive
- quelques branches de thym
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes, les égoutter et les essuyer. Éplucher l'oignon et les gousses d'ail et les émincer. Détailler les légumes en petits dès et les réserver. Verser un filet d'huile au fond de la sauteuse et mettre sur feu vif. Faire dorer l'oignon et l'ail puis ajouter les dès de poivron. Remuer pour bien imprégner les dès de poivron et laisser cuire quelques minutes. Réserve. Faire de même avec les aubergines, puis avec les courgettes. Réunir tous les légumes, saler et poivrer, poursuivre la cuisson des légumes mais attention ils doivent rester tendres. Préchauffer le four thermostat 7/200°c. Découper des carrés dans la pâte si vous avez une pâte roulée, il existe des carrés pré-découpés et c’est très pratique.
-
Pour finirDéposer 1 grosse cuillère de ratatouille au milieu de chaque rectangle ainsi que 3 olives et replier les 4 coins vers le centre. Déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou sur votre toile silpat. Enfourner pour 15 à 20 minutes et déguster chaud ou froid.
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