Cake aux légumes du soleil

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake aux légumes du soleil

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir les courgettes, les poivrons et les oignons coupés en dés, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et l'ail (remuez de temps en temps).
  2. 2 Pendant la cuisson, préparez la pâte en ajoutant un à un tous les ingrédients (idéalement dans un blender).
  3. 3 Ajoutez à la pâte les légumes cuits, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le parmesan.
  4. 4 Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler puis de couper, le cake se tient mieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lili - 30 juin 2021
Excellent

excellent !!

Notez cette recette