Cake aux légumes du soleil
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les courgettes, les poivrons et les oignons coupés en dés, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre et l'ail (remuez de temps en temps).
- 2 Pendant la cuisson, préparez la pâte en ajoutant un à un tous les ingrédients (idéalement dans un blender).
- 3 Ajoutez à la pâte les légumes cuits, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le parmesan.
- 4 Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler puis de couper, le cake se tient mieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?