Aumônières de farce au foie gras et au chutney d'abricots, sur lit de pain d'épices
Imprimer
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 8 disques de pain d'épice (4 à 5 cm de diamètre)
- 300 g de farce Foie Gras Chutney d'abricots Pleine Saveur Maître CoQ
- 1 pincée de cannelle
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Disposer les six disques de pain d'épice avec la farce de volaille répartie sur chacun (environ 35 g sur chaque disque). Cuire au four durant 10 minutes à 160°c. Laisser reposer.
-
Pour finirGarnir les feuilles de brick et les plier façon aumônière. Saupoudrer de cannelle pour la coloration. Cuire au four 5 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?