Foie gras sur pain d'épices
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer deux belles assiettes blanches, chaudes, sur assiettes de présentation.
- 2 Griller finement les tranches de pain d'épices au miel et fruits secs. Poser sur chaque assiette 2 tranches grillées, puis poser une tranche de foie gras sur chaque pain d'épices. Mettre dessus 1 petite cuillère de chutney.
- 3 Dans un récipient creux de préparation, verser le yaourt. Râper le concombre et le mélanger au yaourt. Ajouter deux bonnes cuillères à café de cumin en poudre. Bien mélanger. Ajouter un filet de vinaigre de Modène et mélanger le tout.
- 4 Prendre deux petits caquelons blancs et les remplir du mélange précédent. Disposer un caquelon sur chaque assiette en n'oubliant pas d'ajouter une cuillère à moka pour la dégustation.
-
Pour finirServir un bon Sauternes dans un joli verre décoré d'une coccinelle autocollante porte-chance !
C'est terminé
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