Salade de Pois Chiches aux 3 Quinoas, Grenade, Concombre et Radis roses

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 32 mn

Une recette de salade de pois chiches proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.

Ingrédients

4 personnes
  • CASSEGRAIN Pois Chiches Graines de courge touche de romarin

    CASSEGRAIN Pois Chiches Graines de courge touche de romarin 1 boîte

  • Trio de quinoa

    Trio de quinoa 250 g

  • Grenade

    Grenade 1/2

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Radis roses

    Radis roses 10

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Petit bouquet de persil plat

    Petit bouquet de persil plat 1

  • Citron jaune non traite

    Citron jaune non traite 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le trio de quinoa puis laissez refroidir. Récupérez les graines de la grenade et réservez. Lavez le concombre, épluchez-le partiellement et coupez-le en rondelles.
  2. 2 Lavez les radis roses et découpez-les en fines tranches. Mélangez les Pois Chiches CASSEGRAIN égouttés avec le quinoa, le concombre, les radis et la grenade dans un saladier.
  3. 3 Déposez les zestes et le jus du citron dans un petit bol et ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez puis ajoutez la gousse d’ail épluchée et hachée. Versez dans la préparation précédente.
  4. Pour finir
    Mélangez bien le tout et parsemez de persil plat avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette