Salade de Pois Chiches aux 3 Quinoas, Grenade, Concombre et Radis roses
Imprimer
Une recette de salade de pois chiches proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.
Ingrédients
4
personnes
-
CASSEGRAIN Pois Chiches Graines de courge touche de romarin 1 boîte
-
Trio de quinoa 250 g
-
Grenade 1/2
-
Concombre 1/2
-
Radis roses 10
-
Ail 1 gousse
-
Petit bouquet de persil plat 1
-
Citron jaune non traite 1
Préparation
- 1 Faites cuire le trio de quinoa puis laissez refroidir. Récupérez les graines de la grenade et réservez. Lavez le concombre, épluchez-le partiellement et coupez-le en rondelles.
- 2 Lavez les radis roses et découpez-les en fines tranches. Mélangez les Pois Chiches CASSEGRAIN égouttés avec le quinoa, le concombre, les radis et la grenade dans un saladier.
- 3 Déposez les zestes et le jus du citron dans un petit bol et ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez puis ajoutez la gousse d’ail épluchée et hachée. Versez dans la préparation précédente.
-
Pour finirMélangez bien le tout et parsemez de persil plat avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?