Salade d'hiver
Imprimer
Une petite salade colorée aux légumes et fruits d'hiver qui apporte un peu de fraicheur et de soleil dans les assiettes.
Ingrédients
2
personnes
Légumes
-
Chou rouge 200 g
-
Chou blanc 150 g
-
Carotte 200 g
-
Céleri rave 200 g
-
Radis 12 unités
-
Pomme 1 unité
-
Grenade 1 unité
-
Cramberries 1 poignée
Vinaigrette
-
Yaourt 1 unité
-
Citron 1 ju
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Miel 1 c à c
-
Huile olive 1 filet
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des fruits et légumesÉmincer les choux et les réserver dans un saladier.. Couper les carottes en morceaux, les mixer. Ajouter les carottes aux choux. Hâcher le céleri rave. Réserver dans le saladier avec les autres légumes. Ajouter, la pomme coupée en petits morceaux, les radis coupés en rondelles, les graines de la grenade et les cranberries.
-
AssaisonnnementDans un bol mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et réserver au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?