Salade arc-en-ciel aux crevettes épicées
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Une salade fraîche, colorée et pleine de peps avec des crevettes sautées au piment, des légumes croquants, une touche de mangue sucrée et une finition au balsamique.
Ingrédients
1
Personne
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Crevette 200 g
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Flocons de piment 1 pincée
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Huile pimentée 7 ml
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Mélange de salades 80 g
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Huile d'olive 1 c à c
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Crème de balsamique 10 ml
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Radis 5
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Mangue 100 g
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Tomate cerise 100 g
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Aneth 1 poignée
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Concombre 100 g
Préparation
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1
Cuire les crevettesFaire revenir les crevettes dans l’huile pimentée à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien roses et cuites. Ajouter éventuellement une pincée de flocons de piment. Réserver.
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2
Préparer la saladeDans un grand saladier, mélanger les feuilles de salade, les radis, les tomates cerises, le concombre, la mangue et l’aneth.
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3
AssaisonnerArroser la salade avec l’huile d’olive et un filet de crème de balsamique.
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Dresser et servirRépartir la salade dans les assiettes, disposer les crevettes chaudes par-dessus et servir immédiatement.
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