Salade arc-en-ciel aux crevettes épicées

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Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une salade fraîche, colorée et pleine de peps avec des crevettes sautées au piment, des légumes croquants, une touche de mangue sucrée et une finition au balsamique.

Ingrédients

1 Personne
  • Crevette

    Crevette 200 g

  • Flocons de piment

    Flocons de piment 1 pincée

  • Huile pimentée

    Huile pimentée 7 ml

  • Mélange de salades 80 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Crème de balsamique 10 ml

  • Radis

    Radis 5

  • Mangue

    Mangue 100 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 100 g

  • Aneth

    Aneth 1 poignée

  • Concombre

    Concombre 100 g

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Préparation

  1. 1
    Cuire les crevettes
    Faire revenir les crevettes dans l’huile pimentée à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien roses et cuites. Ajouter éventuellement une pincée de flocons de piment. Réserver.
  2. 2
    Préparer la salade
    Dans un grand saladier, mélanger les feuilles de salade, les radis, les tomates cerises, le concombre, la mangue et l’aneth.
  3. 3
    Assaisonner
    Arroser la salade avec l’huile d’olive et un filet de crème de balsamique.
  4. Dresser et servir
    Répartir la salade dans les assiettes, disposer les crevettes chaudes par-dessus et servir immédiatement.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 12 mai 2025
Excellent

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