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Salade arc-en-ciel aux crevettes épicées
15 mn
Facile
172 kcal
Une salade fraîche, colorée et pleine de peps avec des crevettes sautées au piment, des légumes croquants, une touche de mangue sucrée et une finition au balsamique.
Ingrédients
1
Personne
-
Crevette 200 g
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Flocons de piment 1 pincée
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Huile pimentée 7 ml
-
Mélange de salades 80 g
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Crème de balsamique 10 ml
-
Radis 5
-
Mangue 100 g
-
Tomate cerise 100 g
-
Aneth 1 poignée
-
Concombre 100 g
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Cuire les crevettesFaire revenir les crevettes dans l’huile pimentée à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien roses et cuites. Ajouter éventuellement une pincée de flocons de piment. Réserver.
-
2
Préparer la saladeDans un grand saladier, mélanger les feuilles de salade, les radis, les tomates cerises, le concombre, la mangue et l’aneth.
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3
AssaisonnerArroser la salade avec l’huile d’olive et un filet de crème de balsamique.
-
Dresser et servirRépartir la salade dans les assiettes, disposer les crevettes chaudes par-dessus et servir immédiatement.
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