bouillon aux ravioles de Royans à la julienne de légumes
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Retrouvez ma recette de bouillon de ravioles à la julienne de légumes. Cette recette m'a permis d'utiliser le délicieux bouillon de ma potée. En général, j'utilise le restant du bouillon avec du pain grillé et du gruyère, mais avec ces petites ravioles du Dauphiné, c'est encore meilleur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Faites revenir légèrement les légumes coupés en julienne. Salez. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez les ravioles et laissez cuire 1 minute. Remplissez des bols, ajoutez si vous le souhaitez un peu de gruyère râpé et appréciez.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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