bouillon aux ravioles de Royans à la julienne de légumes

Retrouvez ma recette de bouillon de ravioles à la julienne de légumes. Cette recette m'a permis d'utiliser le délicieux bouillon de ma potée. En général, j'utilise le restant du bouillon avec du pain grillé et du gruyère, mais avec ces petites ravioles du Dauphiné, c'est encore meilleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Épluchez la carotte et la courgette et coupez-les en julienne, Faites la même chose pour le céleri. Émincez l’oignon, et faites revenir l’oignon dans un peu d’huile dans une casserole.
  2. 2
    Faites revenir légèrement les légumes coupés en julienne. Salez. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez les ravioles et laissez cuire 1 minute. Remplissez des bols, ajoutez si vous le souhaitez un peu de gruyère râpé et appréciez.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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