Canja de galinha (Bouillon de poule)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La canja de galinha est un bouillon de poule que l'on déguste le soir généralement, après avoir bien déjeuner.
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole remplie d’eau salée, mettre une poule entière à cuire à feu doux. Compter une trentaine de minutes de cuisson.
-
Pour finirEplucher les carottes et les émincer. Lorsque la poule est cuite, la retirer du feu en gardant l’eau de cuisson, puis la découper en morceaux. Dans l’eau de cuisson, ajouter les carottes émincées et les pâtes. Compter une dizaine de minutes de cuisson. A la fin de cuisson, ajouter les morceaux de poule coupés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?