Canja de galinha (Bouillon de poule)

La canja de galinha est un bouillon de poule que l'on déguste le soir généralement, après avoir bien déjeuner.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Dans une casserole remplie d’eau salée, mettre une poule entière à cuire à feu doux. Compter une trentaine de minutes de cuisson.
  2. Pour finir
    Canja de galinha (Bouillon de poule) : Etape 2
    Eplucher les carottes et les émincer. Lorsque la poule est cuite, la retirer du feu en gardant l’eau de cuisson, puis la découper en morceaux. Dans l’eau de cuisson, ajouter les carottes émincées et les pâtes. Compter une dizaine de minutes de cuisson. A la fin de cuisson, ajouter les morceaux de poule coupés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Non - 13 juin 2024
Excellent

Notez cette recette