Bouillon japonisant
Vous désirez manger un bouillon diététique, léger et envoûtant ? Voici cette petite soupe asiatique au tapioca et aux navets, doux en bouche et parfumé qui vous fera voyager.
Ingrédients
- 80 g de tapioca
- 6 navets
- 1 cube miso
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler les navets et les couper en petits cubes. Laver et ciseler la coriandre.
- 2 Faire revenir dans une sauteuse les navets avec l'huile, pendant 5 minutes. Ajouter 75 cl d'eau, le cube miso et le tapioca. Porter à ébullition puis couvrir 20 minutes à feu doux.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter la coriandre au bouillon.
Avez-vous aimé cette recette ?