Avocat, thon et mayonnaise : la recette facile
Avocat, thon et mayonnaise, un vrai délice à tartiner pour des toasts à servir en entrée ou même pour un brunch. Facile et rapide, cette recette est très appréciée quelle que soit la saison.
Ingrédients
-
Avocat 2 unité(s)s
-
Thon naturel 1 boîte
-
Mayonnaise 4 c à s
-
Sel, poivre
-
Persil (facultatif)
Préparation
- 1 Préparer la mayonnaise si vous préférez, comme moi, la version maison.
- 2 Ouvrir les avocats en deux, récupérer la chair et conserver l'écorce. Passer au mixer avec le thon, ajouter la mayonnaise. Saler et poivrer à votre goût. Vous pouvez ajouter un peu de persil haché pour plus de saveur.
-
Pour finirLaisser rafraîchir 1 heure au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?