Roulés de gambas au ConsorcioSerrano, sauce vierge tomate séchée

Vous pouvez remplacer les tomates séchées par des câpres ou des petits dés d'agrumes. Recette proposée par le ConsorcioSerrano

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Pour l’étape 1 : Décortiquer les gambas en gardant la queue. Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur et les enrouler autour des gambas. Cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
  2. 2 Pour l’étape 2 : Couper les tomates séchées en petits dés. Ciseler la ciboulette. Réunir tous les ingrédients et mélanger.
  3. 3 Pour l’étape 3: Faire griller les noisettes dans une poêle chaude sans matière grasse.
  4. Pour finir
    Pour le dressage : Déposer les gambas dans un plat, les saupoudrer de noisettes et servir la sauce à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mario - 12 février 2019
Très bien

Notez cette recette