Gambas au barbecue
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Ingrédients
- 400 g de gambas crues
- 200 g de crevettes roses cuites
- 100 g de moules
- 5 g de thé vert
- 2 citrons verts
- 1 orange
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 20 cl de vin blanc
- De la fleur de sel
- De la ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pressez les agrumes, puis faites infuser le thé dans ce jus pendant 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faites griller les gambas au barbecue. Faites cuire les moules dans le vin blanc et les enlever de leurs coquilles. Réservez. Décortiquez les crevettes roses.
- 3 Faire cuire légèrement le poivron sur la grille du barbecue puis coupez-le en petits morceaux. Retirer les gambas du barbecue et les déposer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirEnsuite, arrosez les gambas de jus d'agrumes infusés, puis ajoutez-y les crevettes et les moules en essayant de ne pas tout mélanger. Laissez réduire quelques minutes et assaisonnez de fleur de sel et de ciboulette hachée.
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