Gambas et chorizo à la provençale

4.2 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Facile et rapide à réaliser, un délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 154 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et le poivron Détaillez les tomates en petits dés, épépinez le poivron et détaillez-le en petits dés Épluchez l’oignon et émincez-le finement Épluchez et hachez l’ail Lavez et ciselez les pluches de persil
  2. 2 Détaillez le chorizo en fines rondelles.
  3. 3 Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, faites suer l’oignon, ajoutez les tomates, le poivron, l’ail et le persil, salez, poivrez et laissez mijoter 30mn à feu doux couvert en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Ajoutez les gambas et le chorizo, prolongez la cuisson 15mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Catherine - 23 septembre 2018
Excellent

Superbe recette, tous mes invités ont aimé. J'ai remplacé les gambas par de grosses crevettes crues congelées (moins chères) et rajouté un peu de piment d'espelette.

Signaler Blandine - 11 août 2021
Excellent

On se croirait en Espagne. Excellent !

Signaler Ren?e  - 5 avril 2021
Très bien

Signaler Francoise - 29 février 2020
Excellent

Délicieux, j'ai ajouté un peu de concentré de tomate et ôté la carapace des gambas pour faciliter la dégustation .

Signaler yvette-d61 - 28 avril 2019
Excellent

trés bien a été trés appréciée

Notez cette recette