Gambas et chorizo à la provençale
4.2 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 154 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez les tomates et le poivron Détaillez les tomates en petits dés, épépinez le poivron et détaillez-le en petits dés Épluchez l’oignon et émincez-le finement Épluchez et hachez l’ail Lavez et ciselez les pluches de persil
- 2 Détaillez le chorizo en fines rondelles.
- 3 Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, faites suer l’oignon, ajoutez les tomates, le poivron, l’ail et le persil, salez, poivrez et laissez mijoter 30mn à feu doux couvert en remuant de temps en temps.
-
Pour finirAjoutez les gambas et le chorizo, prolongez la cuisson 15mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?