Gambas à la Poudre d'Enfance
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Une recette à réaliser absolument cet été. Fraîche et délicieusement savoureuse grâce au sucre poudre d'enfance. Cette recette est tirée du carnet de recette parfums de table, qui propose des épices et aromates exclusivement naturels venus d'ici et d'ailleurs !
Ingrédients
- 12 gambas ou 250g de crevettes
- 15 ml de lait de coco
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 3 cuillères à café de Sucre Poudre d'Enfance
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les gambas, les mettre dans un plat à rebord.
- 2 Verser le lait de coco sur les gambas, ajouter le jus du citron vert, l'huile d'olive, saler et poivrer.
- 3 Mélanger le tout et laisser mariner une bonne heure.
- 4 Prendre une poêle anti-adhésive et faire revenir les gambas quelques minutes à feu doux.
- 5 Dresser dans un plat et servir chaud avec un riz pilaf ou un basmati nature.
-
Pour finirSaupoudrer légèrement de sucre poudre d'enfance juste avant de servir.
C'est terminé
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