Cocotte luttée de gambas et coquillages
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de moules
- 400 g de praires
- 400 g de palourdes
- 200 g de gambas crues
- 2 oignons roses
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc
- 25 g de beurre 1/2 Sel
- 25 cl de crème fraîche
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée au beurre
- Sel
- Poivre
- 5 cl de jus de pomme
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?