Gateau au citron (Gâteau)
1.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 225 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- Le zeste de 2 citrons
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et la farine jusqu'à obtenir une pâte friable puis rajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre au frais pendant 30 minutes.
- 2 Ensuite, beurrer le moule sauf s'il est en silicone dans quel cas ce ne sera pas utile. Mettre la pâte dans le moule.
-
Pour finirEnfourner 12 à 15 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?