Pain à la banane (Pain boulanger)
Je vous propose de rester chez nous avec une bonne petite recette de pain ou plutôt de cake. Nous avons adoré ce pain-cake avec un très bon petit goût de banane.
Ingrédients
Calories
/ personne- 118 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Graissez légèrement et chemisez un moule à cake.
- 2 Mélangez la farine, le sel et les épices dans un grand saladier. Incorporez le sucre.
- 3 Dans un autre récipient, écrasez les bananes avec le jus d'orange. Incorporez les œufs et l'huile. Mélangez les préparations des deux saladiers.
- 4 Versez le mélange dans le moule et laissez cuire environ 1 heure au four à 180°C (thermostat 6). Retirez du four et laissez refroidir dans le moule.
-
Pour finirDémoulez, coupez en tranches et servez accompagné de miel, bananes ou noix concassées...
Avez-vous aimé cette recette ?