Conchigliati pancetta, mascarponne et ricotta
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J'ai fait ce plat pour un anniversaire que j'ai préparé la veille et tout le monde a trouvé ça fameux.
Ingrédients
- 250 g de conchigliati rigatoni
- 200 g de pancetta
- 200 g de mascarpone
- 200 g de ricotta
- 2 échalotes
- poivre
- basilic frais (facultatif)
- 100 g de parmesan
- 100 g d'emmental
- 250 g de sauce tomate
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans 1 grand volume d'eau salé pendant 10 min. Les égoutter et bien séparer.
- 2 Pendant ce temps, faire revenir les échalotes émincées avec la pancetta coupée en lamelles. Laisser refroidir 2 min. Mettre tous les autres ingrédients sauf la sauce tomate dans un saladier et incorporer les échalotes et pancetta grillées. Remuer pour lier l'appareil.
-
Pour finirMettre dans un plat à gratin, la sauce tomate. Farcir les pâtes avec l'appareil et les mettre cote à cote dans le plat. Mettre au four pendant 20 min. Bon appétit.
C'est terminé
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