Mac and cheese à la Cancoillotte
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Une recette de mac and cheese à la Cancoillotte proposée par Cancoillotte. Revisitez cette très célèbre recette américaine avec un délicieux fromage français. L'alliance des origines et des saveurs est le point fort de cette recette.
Ingrédients
4
personnes
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Penne 280 g
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Lardon fumé 200 g
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Mascarpone 150 g
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Cancoillotte 250 g
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Ail 2 gousses
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Romarin 2 branches
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Comté râpé 100 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les penne al dente dans une grande casserole remplie d’eau salée. Réservez.
- 2 Préchauffez le four à 200°C.
- 3 Dans une casserole, faites revenir quelques minutes les lardons et les deux gousses d’ail hachées ensemble.
- 4 Ajoutez ensuite la cancoillotte, le mascarpone, le poivre et le romarin.
- 5 Mélangez bien l’ensemble et laisser cuire 3-4 minutes.
- 6 Dans un plat allant au four, déposez les penne et recouvrez-les avec la préparation lardon/Cancoillotte.
- 7 Répartissez le comté sur l’ensemble.
- 8 Enfournez sur le mode grill à 200°C et laissez gratiner.
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Pour finirServez chaud.
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