Mac and cheese à la Cancoillotte

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette de mac and cheese à la Cancoillotte proposée par Cancoillotte. Revisitez cette très célèbre recette américaine avec un délicieux fromage français. L'alliance des origines et des saveurs est le point fort de cette recette.

Ingrédients

4 personnes
  • Penne 280 g

  • Lardon fumé

    Lardon fumé 200 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 150 g

  • Cancoillotte 250 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Romarin

    Romarin 2 branches

  • Comté râpé

    Comté râpé 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les penne al dente dans une grande casserole remplie d’eau salée. Réservez.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C.
  3. 3 Dans une casserole, faites revenir quelques minutes les lardons et les deux gousses d’ail hachées ensemble.
  4. 4 Ajoutez ensuite la cancoillotte, le mascarpone, le poivre et le romarin.
  5. 5 Mélangez bien l’ensemble et laisser cuire 3-4 minutes.
  6. 6 Dans un plat allant au four, déposez les penne et recouvrez-les avec la préparation lardon/Cancoillotte.
  7. 7 Répartissez le comté sur l’ensemble.
  8. 8 Enfournez sur le mode grill à 200°C et laissez gratiner.
  9. Pour finir
    Servez chaud.
C'est terminé
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