Crumpet doré aux petits légumes, Caprice des Dieux

1 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Épluchez la carotte et la betterave. Taillez-les ainsi que la courgette en fines juliennes. Saisir la julienne de carotte 2 min dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la julienne de courgette et de betterave, salez, poivrez et laissez cuire encore 2 min sur feu vif en remuant. Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre. Badigeonnez les crumpets de beurre fondu à l'aide d'un pinceau puis faites-les toaster rapidement sous le grill. Coupez le caprice des dieux en morceaux. Répartissez la julienne de légumes sur les crumpets toastés. Déposez 1 tranche de jambon sur chaque crumpet puis des morceaux de caprice et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !