Crumpet doré aux petits légumes, Caprice des Dieux
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Ingrédients
- 150 g de Caprice des Dieux
- 4 tranches fines de jambon de parme
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 branche de romarin
- 4 petits crumpets
- 1 petite carotte
- 1 courgette
- 1/4 de betterave crue
- 20 g de beurre
- Sel, poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- Épluchez la carotte et la betterave. Taillez-les ainsi que la courgette en fines juliennes. Saisir la julienne de carotte 2 min dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la julienne de courgette et de betterave, salez, poivrez et laissez cuire encore 2 min sur feu vif en remuant. Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre. Badigeonnez les crumpets de beurre fondu à l'aide d'un pinceau puis faites-les toaster rapidement sous le grill. Coupez le caprice des dieux en morceaux. Répartissez la julienne de légumes sur les crumpets toastés. Déposez 1 tranche de jambon sur chaque crumpet puis des morceaux de caprice et dégustez.
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