Pommes au four, bacon et Caprice des Dieux : la recette facile
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Ingrédients
- 6 pommes fruits
- 100 g. de bacon coupé en cubes
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 gousse d'ail hachée
- 120 g. de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de noisettes concassées
- 2 oignons nouveaux émincés
- 6 tranches de Caprice des Dieux coupées en morceaux
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Laver et sécher les pommes.
- 2 Évider les pommes afin d’enlever les pépins, attention à ne pas trouer l’autre extrémité des pommes. Récupérer la chair des pommes.
- 3 Mélanger la chair des pommes, le bacon, les raisins secs, la gousse d’ail et l’oignon, le miel, saler et poivrer.
- 4 Répartir ce mélange au creux des pommes.
- 5 Disposer sur chaque pomme 20 grammes de beurre. Placer les pommes dans un plat avec des branches de romarin dans le fond du plat. Enfourner 25 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, saupoudrer de noisettes concassées et disposer sur les pommes des morceaux de caprice des dieux.
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