Médaillons de légumes anciens façon raclette
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Une recette de médaillons de légumes anciens façon raclette proposée par Prince de Bretagne. Régalez-vous avec cette entrée hivernale originale et gourmande ! Le mélange des légumes anciens et du fromage à raclette vous fera fondre de plaisir.
Ingrédients
2
personnes
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Panais Prince de Bretagne 3
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Topinambour Prince de Bretagne 10
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Oca du Pérou Prince de Bretagne 10
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Jambon de pays 500 g
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Fromage à raclette nature 900 g
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Beurre 50 g
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les tubercules, puis à l’aide d’un cercle coupez des médaillons d’environ 1,5 cm à 2 cm d’épaisseur. Faites blanchir les légumes dans l’eau salé pendant 5 minutes puis égouttez-les.
- 2 Dans une poêle, faites dorer les médaillons avec un peu de beurre en les retournant de temps en temps.
- 3 Découpez le jambon de pays en lanières de 2 cm puis entourez chacun des médaillons.
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Pour finirAu moment de servir, disposez les médaillons dans des assiettes et faites fondre du fromage à raclette dessus à votre guise ! Astuce : Lors de la cuisson des médaillons vous pouvez ajouter un peu de miel pour donner un côté sucré salé.
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