Bruschetta tomate, courgette et jambon de Parme
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 courgette
- 4 tranches de jambon de Parme
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C en mode grill.
- 2 Mixez les tomates, deux gousses d'ail et la courgette. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez.
- 3 Enfournez les tranches de pain et faites dorer un seul côté. Frottez l'ail sur le côté grillé du pain et versez deux cuillères à café d'huile sur l'autre face. Tartinez avec la garniture et recouvrez de tranches de jambon.
-
Pour finirMettez les tartines au four, sous le grill, jusqu'à ce qu'elles soient gratinées. Sortez et décorez d'une goutte d'huile d'olive et de thym ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?