Clafoutis au jambon de Parme et basilic
Ingrédients
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 4 cuillères à soupe rase de Maïzena
- 4 tranches de jambon de parme
- 8 feuilles de basilic
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Fouettez les œufs avec la Maïzena, ajoutez la crème liquide, le lait et fouettez bien.
- 2 Coupez le jambon de Parme en lanières, ciselez finement le basilic et ajoutez le tout à la préparation aux œufs. Ne salez pas la préparation le jambon étant déjà salé.
-
Pour finirVersez cette préparation dans quatre ramequins et placez-les au four. Faites les cuire pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Le dessus doit être doré.
Avez-vous aimé cette recette ?