Poisson cru au soyo comme en Nouvelle Calédonie
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La cuisine calédonienne est un métissage de saveurs : asiatique, polynésienne, indienne et bien sûr européenne.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Découpez le poisson en petits cubes, salez et poivrez. Disposez- les dans un plat, ajoutez les moules. Réservez au frais.
-
2
Taillez au couteau des bâtonnets de carotte, de céleri et de concombre. Lavez les tomates et coupez les en petits quarts (ou en petits morceaux si vous utilisez une grosse tomate)
-
3
Préparez la sauce : Dans un bol mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, ajoutez-y le gingembre râpé et l’ail haché.
-
Pour finirSortez la préparation poisson-moules du réfrigérateur et arrosez-la de la sauce que vous avez préparée. Salez et poivrez selon votre convenance, saupoudrez de ciboulette et coriandre ciselées. Incorporez la julienne de légumes ainsi que les tomates. Servez bien frais... C’est prêt !
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