Poisson cru de Polynésie
Ingrédients
- 800 g de thon (frais ou surgelé)
- 8 à 10 citrons verts
- 2 tomates
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 oignon
- lait de coco (petites briques 200 ml Suzi Wan)
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez le poisson en cubes de 1 a 2 cm. Mettre dans un saladier avec de l'eau salée.
- 2 Laver et couper en tranches fines les tomates.
- 3 Peler, épépiner, émincer et laisser dégorger le concombre.
- 4 Eplucher et raper les carottes, éplucher et émincer l'oignon.
- 5 Egouter le poisson, le presser et laisser mariner dans le jus de citron 10 minutes.
-
Pour finirRetirer le jus, mélanger avec les cruditeés et verser le lait de coco. Saler si necessaire.
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