Poisson cru à la tahitienne traditionnel : la recette facile
Ingrédients
- 500 g de thon rouge ou de lotte
- 1 citrons vert ou jaune
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 petit concombre
- lait d'une noix de coco ou lait de coco en conserve (plus facile)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez le thon en dés de 2 cm sur 2 cm. Coupez le concombre et l'oignon en petits morceaux. Placez le tout dans un saladier. Ajoutez la ciboulette, puis versez le jus d'un citron et remuez bien le tout jusqu'à ce que le thon blanchisse (5 minutes). Salez, poivrez et au dernier moment, ajoutez le lait de coco (pas trop...).
-
Pour finirServez bien frais avec un peu de poudre de coco.
Avez-vous aimé cette recette ?