Poisson cru à la tahitienne et ses légumes : la recette facile

Direction les îles avec cette recette de poisson riche en saveurs

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Découper le poisson en dés de même épaisseur. Les mettre dans un saladier et presser les citrons. Laisser mariner 15 minutes au frais.
  2. 2 Eplucher et hacher finement l'oignon. L'ajouter au poisson. Ajouter les carottes rapées, le concombre coupé en dés, la tomate mondée et coupée en dés ainsi que le poivron bien émincé. Poivrez et salez. Mélanger et mettre au frais pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Enlever un peu de jus de citron et ajouter le lait de coco. Placer au frais.
C'est terminé
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