Nems de crabe aux kiwis et pomme verte

Une recette du Chef Eric Frechon pour Interfel. © Eric Frechon / JC Amiel / O. Souksisavanh

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Egoutter et émietter le crabe. Eplucher et tailler les kiwis en quartiers. Eplucher, laver et tailler la pomme en petits bâtonnets, en prenant soin de retirer le trognon. Effeuiller et ciseler les feuilles de coriandre. Presser le citron pour obtenir un jus. Faire la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le sel et l’huile d’olive. Laver et essorer les feuilles de romaine.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, déposer le crabe avec les quartiers de kiwis et les bâtonnets de pomme, la coriandre, et assaisonner avec la vinaigrette. Déposer au centre de chaque feuille de romaine la préparation à base de crabe, de kiwi et de pomme, refermer la feuille de salade comme un nem et la fermer avec un brin de ciboulette.
C'est terminé
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