Nems au crabe et aux crevettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 25 mn
- 7 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Pour commencer, laisser tremper les vermicelles et les champignons dans de l'eau chaude. Ensuite, préparer la farce : couper très finement l'oignon, l'ail et les crevettes. Les mettre dans saladier, avec les miettes de crabe, les vermicelles coupés grossièrement ainsi que les champignons, le soja, et lier avec l'œuf.
-
2
Prendre une serviette humide et la poser sur votre plan de travail. Prendre un saladier rempli d'eau chaude, tremper une galette de riz et la farcir et renouveler jusqu'à épuisement de la farce.
-
3
Mettre la farce au centre de la galette.
-
Pour finirRouler la galette mais pas jusqu'au bout, rabattre les extrémités et rouler complètement le nem.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?