Nems (Feuilleté, brick)

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Nems authentiques.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire tremper les vermicelles et les champignons noirs puis les couper menus. Hacher la viande. Y ajouter le crabe, les crevettes, les oignons, les vermicelles, les champignons et les oeufs entiers ainsi que le sel. Malaxer à la main. Tremper les feuilles à nems au fur et à mesure et les farcir de la préparation. Servir enroulé d'une feuille de salade, de menthe et d'une rondelle de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Georgette - 29 janvier 2008
Très bien

Vietnamiens
Les nems sont vietnamiens.
Ma suggestion : Je ne mets pas de soja mais un peu de carottes. Je congèle une partie de ces nems, ainsi les germes de soja ne se congèlent pas.

Signaler Nicole - 19 octobre 2006
Bien

Question
Ces nems se mangent sans cuisson? Merci.

Signaler Martine - 20 octobre 2006

Cuisson
Ma suggestion : Je les fais cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient roussis

Notez cette recette