Coquelets aux kiwis et fruits secs

Une recette proposée par Interfel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Pelez les kiwis et coupez-les en 8 quartiers. Réservez. Faites fondre la margarine dans une cocotte en fonte et mettez les coquelets. Faites-les bien dorer sur toutes leurs faces pendant 10 min environ. Salez et poivrez la viande. Versez alors le vinaigre balsamique dans la cocotte et remuez avec une cuillère en bois. Ajoutez les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes et les amandes. Arrosez de miel, déposez la branche de romarin, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette