Pastilla aux fruits de mer
Ingrédients
- 2 filets de poisson blanc
- 200 g de moules (fraîches ou congelées)
- 10 olives vertes
- 200 g de champignons de Paris
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 5 feuilles de pastillas
- Persil haché
- Coriandre hachée
- 2 gousses d'ail
- 1 citron confit
- Gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe de piment doux
- 1 pincée de cumin
- 1 jaune d'oeuf
- Beurre
- Huile d'argan ou huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Couper le filet blanc, décortiquer les crevettes, émincer les champignons et les olives. Mettre le tout dans une poêle et ajouter les épices, les herbes, l'ail et le gingembre. Arroser le tout de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes afin qu'ils s'imprègnent de la marinade.
-
2
Mettre les vermicelles dans un récipient plein d'eau bouillante et laisser "cuire" jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Égoutter et mélanger avec le reste des ingrédients.
-
3
Beurrer le plat, y déposer 3 feuilles de pastilla sur le coté et une dans le fond du plat.
-
4
Remplir avec la farce.
-
Pour finirRefermer les bords des 3 feuilles de pastilla à l'aide d'un jaune d'œuf. Ajoutez une dernière feuille de pastilla sur le dessus et badigeonner avec le reste de jaune d'œuf. Mettre au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pastilla soit dorée.
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