Salade nordique aux kiwis
Imprimer
Ingrédients
- 8 kiwis
- 20 crevettes roses décortiquées
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 endives
- 1 pamplemousse rose
- 150 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez les kiwis puis coupez-les en fines rondelles. Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartiers en supprimant la fine peau, coupez ces quartiers en deux. Coupez les endives et le saumon en lamelles et le chèvre en dès.
- 2 Dans un bol préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
-
Pour finirDans un saladier mettez, les kiwis, les crevettes, le saumon fumé, les endives, le pamplemousse, le chèvre, arrosez de vinaigrette et décorez avec la ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?