Boursault en robes de fruits secs
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Ingrédients
- 1 Boursault
- 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes émondées
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °c (th. 6).
- 2 Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ainsi que les noisettes. Répartissez-les dans deux petites assiettes. Versez les raisins secs blonds dans une troisième.
- 3 Cassez les œufs dans une assiette creuse, battez-les légèrement à la fourchette. Versez la farine dans une autre assiette creuse.
- 4 Coupez le boursault en 8 quartiers. Passez chacun d’eux successivement dans la farine, puis dans les œufs battus. Ensuite soit dans les noisettes, soit dans les noix, soit dans les raisins secs. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pour 3 min, puis sortez du four et laissez légèrement tiédir. Servez 4 quartiers par personne, sur un lit de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique, parsemé de quelques lamelles de tomates séchées et quelques cerneaux de noix.
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