Boursault en robes de fruits secs

Une recette proposée par Boursault. Crédit photo : Catherine Iwanon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °c (th. 6).
  2. 2 Concassez grossièrement les cerneaux de noix, ainsi que les noisettes. Répartissez-les dans deux petites assiettes. Versez les raisins secs blonds dans une troisième.
  3. 3 Cassez les œufs dans une assiette creuse, battez-les légèrement à la fourchette. Versez la farine dans une autre assiette creuse.
  4. 4 Coupez le boursault en 8 quartiers. Passez chacun d’eux successivement dans la farine, puis dans les œufs battus. Ensuite soit dans les noisettes, soit dans les noix, soit dans les raisins secs. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 3 min, puis sortez du four et laissez légèrement tiédir. Servez 4 quartiers par personne, sur un lit de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique, parsemé de quelques lamelles de tomates séchées et quelques cerneaux de noix.
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