Banane flambée au rhum, crème mascarpone vanillée

Très gourmandes, ces bananes réchaufferont vos papilles gourmandes.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Peler les bananes et les garder entières. Dans une poêle, les faire caraméliser dans le beurre en les saupoudrant de vergeoise. Arroser avec le rhum et flamber. Réserver. Mélanger le mascarpone avec la crème, la vanille et le sucre. Bien fouetter. Fendre légèrement les bananes en deux à l'aide d'un couteau sans les couper. Garnir de crème mascarpone vanillée. Saupoudrer généreusement de noix de coco râpée. Verser le jus de cuisson des bananes sur la crème vanillée. Saupoudrer également de noix de coco râpée. Déguster sans attendre.

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