Tarte aux noix de pécan pleine d'amour

Une tarte goûteuse et pleine d'amour...

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez avec le sucre vanillé et disposez les noix de pécan sur l'ensemble de la pâte.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème et les œufs puis versez sur votre tarte.
  3. 3 Avec les chutes de pâte, découpez à l'aide d'un emporte pièce des cœurs. Disposez-les sur une feuille de papier cuisson, piquez-les et saupoudrez de pralin.
  4. 4 Enfournez votre tarte à four chaud (180°c) pendant 30 minutes et en même temps les cœurs pendant 12 minutes.
  5. Pour finir
    Quand les cœurs auront refroidis, saupoudrez de sucre glace puis disposez les sur la tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler BretonnedeCoeur - 11 février 2015

Merci de préciser s'il faut, pour cette recette, utiliser une pâte brisée, comme mentionné dans la liste des ingrédients ou une pâte feuilletée ( voir préparation de la recette )

Signaler BretonnedeCoeur - 11 février 2015

Merci de préciser s'il faut utiliser pour cette recette une pâte brisée, comme cela est mentionné dans la liste des ingrédients ou bien un pâte feuilletée ( voir préparation )

Notez cette recette