Cookies crumble aux pommes caramélisées
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Des pommes caramélisée surmontées d'un crumble de cookies aux pépites de chocolat et nougat. vite fait et délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et mettez les pommes à dorer à feu assez vif et les faisant sauter assez souvent. Quand elles sont tendres et déjà dorées, saupoudrez-les de sucre et faites caraméliser sur feu moyen en les faisant sauter pour qu'elles ne brûlent pas. Réservez.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C. Concassez à la main grossièrement les cookies et disposez-les sur une plaque à four. Enfournez pour 7/8 min pour faire dorer, surveillez bien pour que ça ne brûle pas. Laissez refroidir.
- 3 Dans 4 coupelles, répartissez la compote pomme-fraise ainsi que les pommes caramélisées et les morceaux de cookies dorés au four. Décorez si vous le souhaitez avec des billes de chocolat.
-
Pour finirVenez me rendre visite sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/10/cookies-crumble-aux-pommes-caramelisees.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?