Pain aux pommes de terre
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 33 cl d'eau
- 4 pommes de terre
- Sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, une pincée de sel et la levure boulangère. Ajoutez ensuite l'eau petit à petit en pétrissant. Une fois l'eau bien intégrée, ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et continuer de pétrir pendant 5 bonnes minutes. Couvrez et laissez gonfler pendant 1 heure.
- 2 Déposez votre boule de pain sur une feuille de papier sulfurisé et laissez gonfler encore 30 minutes.
-
Pour finirEnfournez à four chaud 240°C pendant 15 minutes puis baissez la température à 180°c et laissez cuire encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?