Boule de neige
2.3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de poudre d' amande
- 125 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de sucre glace pour la finition
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 120°C.
- 2 Mélangez la poudre d'amande et le sucre glace. Mouillez avec le blanc d'oeuf. Mélangez doucement pour former une boule de pâte.
- 3 Prélevez des petites portions de pâte avec vos doigts.
-
Pour finirFormez des boules en les roulant dans vos mains (si ça colle, ils faut les rouler dans du sucre glace) et mettez-les dans des petites caissettes en papier. Faites cuire pendant environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?