Boule de neige

2.3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Cette petite mignardise est fondante et délicieuse !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 120°C.
  2. 2 Mélangez la poudre d'amande et le sucre glace. Mouillez avec le blanc d'oeuf. Mélangez doucement pour former une boule de pâte.
  3. 3 Prélevez des petites portions de pâte avec vos doigts.
  4. Pour finir
    Formez des boules en les roulant dans vos mains (si ça colle, ils faut les rouler dans du sucre glace) et mettez-les dans des petites caissettes en papier. Faites cuire pendant environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler papate - 5 décembre 2015
Médiocre

Ca fait une heure maintenant que c est au four et c est toujours pas cuit,
pas refaire

Signaler emilie-b7 - 14 décembre 2014
Médiocre

Pas terrible, ça fait très "pâte d'amande" certainement normal mais j'ai été déçue et je ne recommencerai pas.

Signaler Malounette - 7 avril 2017
Excellent

Ma petite fille en a confectionnées, c'est addictif attention, très bon !!!

Signaler censou - 13 décembre 2015

a faire avec les blancs en neige

Signaler isea - 19 mars 2015

amis et famille adorent déguster ces petites boules de neige à l'amande. Cela rappelle le macaron. Nous aimons quand ils ont croquants dessus et moelleux à l'intérieur

Notez cette recette