Crème brûlée de munster au cumin
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Cette année, cassez les codes et épatez vos convives en concoctant des recettes tirées du livre " La Bière s'invite à table ", lancé par Flammarion en association avec HEINEKEN France, leader du marché de la bière. Crédit photo : Eric Fénot
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 100°c (th. 3-4).
- 2 Tailler le Munster en cubes.
- 3 Casser les oeufs dans le bol d'un blender. Dans une casserole, porter à ébullition le lait. Ajouter le Munster, le faire fondre puis verser le tout dans le blender. Mixer pendant 2 minutes avec une pincée de sel.
- 4 Répartir dans les moules allant au four. Cuire pendant 30 mn dans le four au bain-marie (dans un plat à bords hauts rempli d'eau à mi-hauteur).
- 5 Laisser tiédir.
-
Pour finirSaupoudrer les crèmes froides de cassonade et à l'aide d'un chalumeau, les caraméliser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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