Muffins au munster et cumin

L'odeur du munster est forte, mais son goût très doux. Il adore le cumin et forme un délicieux duo dans ces muffins qui ne manquent pas de caractère !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Couper le munster en petits morceaux.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers, donner un tour de moulin à poivre. Ajouter la crème fraîche, la farine et la levure. Mélanger puis incorporer le vin blanc, le munster en petits morceaux et une cuillère à café de graines de cumin. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner légèrement des petits moules. Y verser la préparation. Parsemer chaque muffins de graines de cumin. Les glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. 4 A la sortie du four, attendre un court instant avant de démouler les muffins. Les laisser refroidir ensuite sur une grille à pâtisserie.
  5. Pour finir
    Muffins au munster et cumin : Etape 5
    Savourer en entrée accompagné d'une salade verte de son choix. Également délicieux lors d'un apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler fabienne - 13 décembre 2012
Très bien

mme
recette ok
Ma suggestion : peut-on les congeler ?

Notez cette recette