Muffins au munster et cumin

4 / 5  basé sur 1 avis

L'odeur du munster est forte, mais son goût très doux. Il adore le cumin et forme un délicieux duo dans ces muffins qui ne manquent pas de caractère !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Couper le munster en petits morceaux.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers, donner un tour de moulin à poivre. Ajouter la crème fraîche, la farine et la levure. Mélanger puis incorporer le vin blanc, le munster en petits morceaux et une cuillère à café de graines de cumin. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner légèrement des petits moules. Y verser la préparation. Parsemer chaque muffins de graines de cumin. Les glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. 4 A la sortie du four, attendre un court instant avant de démouler les muffins. Les laisser refroidir ensuite sur une grille à pâtisserie.
  5. Pour finir
    Savourer en entrée accompagné d'une salade verte de son choix. Également délicieux lors d'un apéritif.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler fabienne - 13 décembre 2012
Très bien

mme
recette ok
Ma suggestion : peut-on les congeler ?