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Muffins au munster et cumin
L'odeur du munster est forte, mais son goût très doux. Il adore le cumin et forme un délicieux duo dans ces muffins qui ne manquent pas de caractère !
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 3cl de vin blanc sec
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe
- de crème fraîche épaisse
- poivre du moulin
- 2 cuillères à café de graines de cumin
- 200 g de munster fermier
- au lait cru
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Couper le munster en petits morceaux.
- 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers, donner un tour de moulin à poivre. Ajouter la crème fraîche, la farine et la levure. Mélanger puis incorporer le vin blanc, le munster en petits morceaux et une cuillère à café de graines de cumin. Mélanger de nouveau.
- 3 Beurrer et fariner légèrement des petits moules. Y verser la préparation. Parsemer chaque muffins de graines de cumin. Les glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.
- 4 A la sortie du four, attendre un court instant avant de démouler les muffins. Les laisser refroidir ensuite sur une grille à pâtisserie.
-
Pour finirSavourer en entrée accompagné d'une salade verte de son choix. Également délicieux lors d'un apéritif.
C'est terminé
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