Cocotte de girolles au cumin et Munster fondant
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencez par rincer le girolles et ciseler la gousse d'ail.
- 2 Dans une poêle, faites revenir l'ail dans une noisette de beurre puis ajoutez les girolles et le cumin. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
- 3 Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C (th.6-7) et coupez le Munster en petits dés.
-
Pour finirPlacez ensuite la préparation à base de girolles dans les cocottes. Déposez au dessus les dés de Munster. Salez et poivrez, replacer les couvercles. Glissez au four 5 minutes pour que le fromage fonde. Laissez tiédir et servez.
Avez-vous aimé cette recette ?