Tarte au munster
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 200 g de munster laitier
- 200 g de crème fraîche
- 2 oeufs entiers
- 150 g de carrés de jambon blanc
- une pincée de muscade
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte, foncer un moule et pique à la fourchette, répartir les dés de jambon sur le fond de tarde.
- 2 Mixer le munster, la crème et les œufs entiers, saler poivrer et ajouter la muscade.
- 3 Verser l'appareil sur le jambon.
- 4 Mettre à four 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 25 minutes (surveiller la durée de cuisson dépend des fours).
-
Pour finirServir aussitôt avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?