tiramisu au chocolat Kinder

Retrouvez ma recette de tiramisu au chocolat Kinder. Des tiramisus délicieusement régressifs et gourmands au bon chocolat Kinder : une recette qui va régaler les petits comme les grands !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 6 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole, faire chauffer la crème liquide et y faire fondre 13 barres Kinder. Une fois le chocolat fondu, laisser tiédir.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre afin de rendre la préparation mousseuse, ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  3. 3 Réserver un tiers du coulis au Kinder et incorporer le reste à la précédente préparation. Monter les blancs en neige, les incorporer au mélange délicatement à la spatule afin de ne pas les casser.
  4. 4 Dans des verrines, succéder les couches de biscuits recouverts de coulis au Kinder et de couche de crème mascarpone. J'ai réalisé deux étages.
  5. 5 Placer au frais au moins 6 heures, idéalement une nuit pour la crème épaississe.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrer d'un peu de cacao en poudre puis planter une demi-barre Kinder dans chaque verrine.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette