Tiramisu au Toblerone

Dégustez ce tiramisu au Toblerone, un dessert pour les gourmands de chocolat !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier , blanchissez les jaunes d’œufs avec les sucres. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
  2. 2 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation. Faites fondre 250 g de toblerone avec le lait. Mélangez.
  3. 3 Trempez-y les biscuits pendant quelques secs puis déposez-les au fond des verrines.
  4. 4 Ajoutez des miettes de toblerone puis recouvrez de préparation au mascarpone. Répétez l'opération jusqu'à remplir les verrines.
  5. Pour finir
    Saupoudrez de miettes et/ou morceaux de toblerone. Placez minimum 4h au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette