Buche crème de marron et chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis

Une délicieuse bûche qui plaira à tous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Battez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement. Ajoutez la farine, la levure et l'huile puis mélangez. Déposez la préparation sur une feuille de papier cuisson sur une plaque rectangulaire puis enfournez environ 10 à 12 min.
  2. 2 Sortez votre gâteau puis enlevez le papier cuisson. Enroulez-la dans un torchon humide puis laissez-la reposer. Déroulez-la puis étaler la crème de marron et les amandes. Enroulez-la.
  3. Pour finir
    Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat puis ajoutez la crème. Laissez épaissir au congélateur. Il ne reste plus qu'à décorer votre bûche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sof -  3 février 2014
Très bien

delicieux
Très bon

Signaler sof -  3 février 2014

delicieux
Très bon

Signaler sof -  3 février 2014

delicieux
Très bon