Buche crème de marron et chocolat
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 bonne cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café d'huile
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 250 g de crème de marron
- Amandes concassées
- Pour le glaçage :
- 100 g de chocolat noir
- 100 ml de crème liquide épaisse
- Déco :
- Amandes concassées
- Bonbons
- Chocolats
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement. Ajoutez la farine, la levure et l'huile puis mélangez. Déposez la préparation sur une feuille de papier cuisson sur une plaque rectangulaire puis enfournez environ 10 à 12 min.
- 2 Sortez votre gâteau puis enlevez le papier cuisson. Enroulez-la dans un torchon humide puis laissez-la reposer. Déroulez-la puis étaler la crème de marron et les amandes. Enroulez-la.
-
Pour finirPréparez le glaçage : faites fondre le chocolat puis ajoutez la crème. Laissez épaissir au congélateur. Il ne reste plus qu'à décorer votre bûche.
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