Bûche au chocolat et pralines roses
Ingrédients
- 120 g de NESTLE DESSERT
- 250 g de mascarpone
- 100 g de pralines roses
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre, sur feu moyen, 100 g de chocolat avec le mascarpone. Laissez refroidir environ 1 heure.
- 2 Préchauffez votre four th. 6 (180°c).
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez les pralines concassées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration.
- 4 Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie, versez la préparation et faites cuire environ 10 minutes. Roulez le gâteau dans un torchon humide. Laissez refroidir 15 minutes.
- 5 Déroulez le gâteau, nappez de crème au chocolat et roulez à nouveau. Placez au réfrigérateur au moins une heure.
-
Pour finirRâpez le chocolat restant et décorez-en la buche. Parsemez quelques pralines roses sur le dessus.
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